Marktreport Fleisch

Das Segment „Fleisch“ teilt sich in fünf Bereiche auf:

  • gekühltes rohes Fleisch,
  • gekühltes rohes Fleisch-ganze Stücke,
  • verarbeitetes und gekochtes Fleisch,
  • gefrorenes Fleisch,
  • sowie ungekühlt haltbares Fleisch.

Der Anteil von gekühltem rohen Fleisch-ganze Stücke beträgt in Europa 30 Prozent bezüglich der hergestellten Einheiten, wertmäßig sogar 39 Prozent.

Den höchsten Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch haben die Portugiesen.

BRF S.A. erreicht in Europa mit 2,8 Prozent den höchsten Marktanteil. Starrer Kunststoff ist das dominierende Verpackungsmaterial mit einem Anteil von 62 Prozent.

Die höchste Wachstumsrate (voraussichtlich 0,8 Prozent bis 2022) ging für das Segment Fleisch an die Verpackungen aus Metall.

Mehr Informationen finden Sie hier


    Sie haben Fragen zu diesem Artikel?






    Avatar-Foto

    Ihr Ansprechpartner

    Karsten Beutner
    0 30 / 367 524-25
    beutner@bp-consultants.de